Auténtica cocina gallega

En A Marina

Disfruta de la experiencia con una selección de nuestros platos más demandados. Pregunta a nuestro personal por los pescados del día.

Para compartir

Taza de Caldo Gallego
Mariscada
2 pers., mejillón, almejas, navajas, zamburiñas, buey, nécoras, gambón, vieiras, percebes
Croquetas caseras de centolla
Cazuelita
Pulpo, gambas y almejas.
Zamburiñas a la plancha
Huevos rotos con chorizo o jamón
Alemejas á Marina
Pulpo á Feira
Ensalada Marina
Lechuga, tomate, huevo, espárragos, atún, rulo de queso, nueces, piña, pimiento caramelizado.
Almejas a la marinera

Nuestras especialidades

Arroz de verduras
Mínimo 2 pers.
Arroz negro de calamar
Mínimo 2 pers.
Arroz bogavante
Mínimo 2 pers.

Pescados

Bacalao a la plancha
Con patatas panaderas y verduritas
Pescado del día
CONSULTAR€
Lenguado
Con patata cocida
Caldeirada de Raia

Carnes

Raxo de cerdo con patatas
Mínimo 2 pers.
Entrecot de ternera
Mínimo 2 pers.
Parrillada de carnes
Mínimo 2 pers. Solomillo, entrecot, Ibérico
Lagarto de cerdo Ibérico de bellota
Mínimo 2 pers.

Postres

Filloa
Rellena de nata sobre cama de natilla
Mouse de limón
Flan de huevo
Con aroma de vainilla
Flan de queso
Tarta de queso
Aflanada con suave base crujiente de almendra
es_ESSpanish