¿Centollo o buey de mar? ¿Cuál es mejor y cuál has de pedir en nuestro restaurante?

Dónde comer barato en Camariñas en un restaurante con encanto
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El centollo y el buey de mar son dos tipos de crustaceos, dos tipos de deliciosos «cangrejos» que son muy pero que muy pedidos cuando se viene a comer a Galicia. Los dos son deliciosos, pero hoy te enseñamos a pedir el mejor.

Para gustos colores. Lo mejor que puedes hacer para acertar cuando estamos hablando de marisco es preguntar siempre a nuestro equipo. Si dudas entre comer buey de mar o centollo, pregunta siempre cuál está en comida, cuál está más lleno y cuál se recomienda. Esto es así porque estamos hablando de dos criaturas deliciosas. Esto ocurre como con los almejas o los berberechos, todo depende de lo que venga de la lonja.

Por eso, puede que vengas con la idea de comer centollo, pero el buey está mejor. Te lo decimos y adelante. La pregunta ahora puede ser: en caso de empate, en caso de que los dos estén en su punto perfecto, ¿cuál es mejor? De nuevo, para gustos colores, pero sí que es verdad que el centollo es más delicado. Su sabor es más intenso y suele ser siempre una mejor elección cuando se pide en un restaurante marisco.

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El centollo es muy especial porque es un alimento muy reconocido fuera de Galicia

Además, tiene el factor exótico. El centollo es, junto con el percebe, una de las joyas de nuestros mares, por eso no te puedes ir sin probarlo. Es decir, si es la primera vez que vas a comer uno de estos crustáceos, elige el centollo. Si ya es la segunda o la tercera vez, elige el buey. Esperamos que este artículo te haya ayudado a escoger mejor. El centollo es fantástico, es un diez. Puedes tomarte al buey como un 9.5. Dos productos sobresalientes, sin duda.

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