Mucha gente se pregunda dónde se encuentra el mejor marisco del mundo. Hay bastante consenso de que ese sitio es Galicia. Sin embargo, ¿qué parte de la comunidad autónoma tiene el más delicioso? Nosotros no tenemos la menor duda de que esa zona es A Costa da Morte.
El marisco está mucho más bueno cuando nace, crece y se desarrolla en unas condiciones concretas. No crece el mismo animal si el agua tiene una temperatura u otra, si las aguas baten de una forma distinta u otra o si su salinidad es distinta. Precisamente por todos estos conceptos, A Costa da Morte es un lugar ideal para comer el mejor marisco del mundo.
Por eso nosotros hemos puesto nuestro restaurante en Camariñas, en A Costa da Morte. El agua batida, fría y con la salinidad adecuada genera el marisco, porque sabe mejor, crece mejor y adquiere la textura correcta. Además de por el tipo de agua, también tienes que saber cómo escoger el mejor restaurante para comerlo.

El mejor marisco del mundo es el de A Costa da Morte
El mejor marisco del mundo se come en los restaurantes desde los que se ve el mar. La explicación es tan sencilla que eso facilita que el marisco que se sirva sea el más fresco. A Marina de Camariñas está en el puerto de la ciudad, lo que nos ayuda a poder llegar los primeros a la lonja y quedarnos con el marisco y el pescado más fresco en A Costa da Morte.
Ahora ya lo sabes. Si quieres probar una mariscada alucinante y que te haga sentir que has comido los percebes, las almejas y el bogavante más delicioso, reserva una mesa en nuestra restaurante. Estaremos encantados de servirte un marisco bueno, al precio que hay que pagar y con un servicio fantástico.